Лайма Вайкуле отказалась заводить детей суррогатным материнством

0 комментарии 1 916

 

29 марта – BIMRU.RU. Знаменитая певица Лайма Вайкуле готовится отметить 65-летний юбилей. В преддверии праздника она дала интервью Андрею Малахову, а беседа состоялась в роскошном доме Лаймы в центре Юрмалы. Вайкуле рассказала, что к ней в гости часто приезжает Алла Борисовна с семьей. С Пугачевой Лайма дружит десятки лет, и сейчас между ними – очень теплые отношения. Малахов напомнил

Вайкуле, что Алла Борисовна несколько лет назад стала мамой, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Журналист поинтересовался у своей собеседницы, планирует ли она поступить аналогичным образом, ведь у нее до сих пор нет наследников.

В ответ певица заявила, что исключает возможность заводить наследников. Естественным путем она это сделать не смогла и уже не сможет, а искусственным делать это не хочет. Лайма не осуждает Пугачеву за ее выбор, но прямо заявляет: она против этого. Вайкуле спокойно относится к тому, что у нее нет наследников:

«Зачем мне что-то искусственно делать. Я, наверное, оглядываясь назад, понимаю, что я иду по течению. Все ко мне приходит, очень нужное, даже моя болезнь мне нужна. Нужна была, чтобы сегодня я понимала, что такое собачка, кошка, птичка, тюлень или дерево, мне нужно было даже это. Поэтому я специально делать что-то не могу. А у Аллы – тоже, у нее судьба».

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек – сына Гарри, и дочери Лизы. На сегодня звездные детки уже являются звездами телевидения и социальных сетей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ