Катя Кищук полностью разделась для Instagram

0 комментарии 3 053

 

29 марта – BIMRU.RU. Бывшая солистка поп-коллектива SEREBRO Катя Кищук склонна к эпатажу. После ухода из популярной группы Катя привлекает внимание к себе не своим творчеством, а одиозными заявлениями и поступками.

Сегодня Екатерина опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она запечатлена полностью обнаженной. Девушка прикрывает интимные места на своем теле только при помощи выбранной позы. Свою грудь она частично прикрывает рукой и своими длинными волосами.

Кищук обошлась без разъяснений – фотографию никак не подписала. Откровенный снимок вызвал массу вопросов у фолловеров Екатерины. Одни подписчики раскритиковали ее за такую откровенность, другие похвалили за прекрасную фигуру. Но в целом фотография вызвала огромный ажиотаж среди фолловеров певицы.

View this post on Instagram

don’t blink

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Всего за шесть часов после публикации снимка кадр собрал около 280 тыс. лайков, что больше, чем любая другая фотография певицы за последние две недели, и популярность снимка продолжает расти. Также она побила рекорд последних недель по обсуждаемости – под снимком фолловеры оставили уже почти три тысячи комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: SEREBRO Катя Кищук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ