Сергей Шнуров оставил Матильде больше половины совместного имущества

0 комментарии 1 581

 

30 марта – BIMRU.RU. В прошлом году музыкант Сергей Шнуров расстался со своей супругой Матильдой. При разводе Шнуров оставил супруге больше половины совместно нажитого имущества. Теперь Сергей впервые прокомментировал тот бракоразводный процесс.

Музыкант отметил: несмотря на то, что он щедро отдал солидную часть имущества жене, он не сильно обеднел. Даже тот факт, что он недавно объявил об уходе из музыки, вряд ли повлияет на безбедную жизнь Шнурова. Как пояснил Сергей, он не жалеет, что отдал Матильде больше половины имущества, но и не радуется по этому поводу. Однако бедствовать теперь точно не будет, так как за последние два десятка лет он накопил достаточно много денег для безбедной жизни на всю оставшуюся жизнь.

«Я могу не зарабатывать, я уже заработал. На что-то буду жить, не знаю. На что-нибудь. Я 20 лет выхожу на сцену. Тренькаю на гитаре. Фактически, кроме развода с женой, у меня никаких расходов не было. Я ни на что не тратил, мне, в общем-то, деньги девать было некуда», - сказал Шнуров.

View this post on Instagram

В пивной.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

При разводе Матильде достались три квартиры, общая площадь которых превышает полтысячи кв. м., а также ресторан и школа балета. Себе Шнуров оставил относительно скромную квартиру площадью 120 кв. м., а также роскошные трехэтажные апартаменты.

При уходе из «Ленинграда» Сергей упоминал, что теперь вместо музыки может заняться творчеством другого рода. По его словам, он успешно практикует живопись, а однажды продал свою картину за 30 тыс. евро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ