Илана Юрьева отказалась от заветного отпуска из-за болезни дочери

0 комментарии 749

 

30 марта – BIMRU.RU. Юмористка Илана Юрьева обожает путешествовать с семьей. За последние месяцы Илана, ее муж и трехлетняя дочь успели побывать на Бали и на Мальдивах, а недавно Юрьева готовила для родных путешествие на новый для них курорт, на котором они еще не были. Однако перед самым вылетом Юрьевой пришлось в экстренном порядке возвращать билеты и отменять поездку.

Причиной отмены путешествия стала болезнь трехлетней дочки Дианы. Прямо накануне отлета у девочки внезапно поднялась температура. Теперь родители, вместо того, чтобы отдыхать на заветном курорте, вынуждены заниматься лечением малышки.

Юрьева старается не принимать неприятные обстоятельства близко к сердцу. Илана рассказала, что старается быть оптимисткой всегда и во всем, и верит, что всему свое время. А раз задуманное не удалось осуществить в этот раз, значит так было задумано свыше, и планы осуществятся в следующий раз:

«Ну, значит так нужно. Значит не сейчас. Я всегда верю, что все происходит для меня наилучшим образом! Просто даю руку вселенной, и знаю, что она ведет меня только к счастью!»

View this post on Instagram

#жалобныйпост Готовила сюрприз для своей семьи ,и в это время мы уже должны были спокойно себе лететь в самолете ,в место/мечты ,где мы ни разу не были ,но я давно мечтала...🙈 Но ... расскажи о своих планах ,насмеши Бога...;) Во вторник ,у Дианки температура и сопли ,и понеслось ...сдача билетов и отмена бронирования итд...) Ну значит так нужно ....,значит не сейчас .... Я всегда верю ,что всё происходит для меня - наилучшим образом ....! Просто даю руку вселенной ,и знаю ,что она ведёт меня только к счастью ...! Но как же сложно победить свои страхи, с помощью которых ,мы и притягиваем к себе не нужные нам вещи . Видимо #всемнамедитацию и проработку своих страхов. Лично я -к сестре ,она как раз сейчас вернётся из Индии ,с учёбы 🙌🏻 К сожалению не дам ссылку на её аккаунт ,нет её в инста . Буду учиться в одну морду 😅🤣 #всемхорошегодня💋

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

Что конкретно случилось с Дианой, Илана не уточняет. А поклонники юмористки поддержали Юрьеву и призвали не расстраиваться из-за случившегося, ведь здоровье ребенка действительно должно стоять на первом месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илана Юрьева дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ