Татьяна Буланова прояснила информацию о суде с Радимовым

0 комментарии 896

 

30 марта – BIMRU.RU. Татьяна Буланова и Владислав Радимов сумели сохранить прекрасные отношения после развода, а некоторое время даже продолжали жить под одной крышей. А не так давно стало известно, что Буланова подала судебный иск к Радимову, в котором потребовала от экс-супруга выплачивать алименты на их общего ребенка.

Несколько дней ситуация оставалась туманной, пока Радимов не прервал молчание. Мужчина заявил, что был удивлен появившейся информации, но добавил: ничего не знает об иске Булановой.

Накануне Татьяна дала первый за долгое время сольный концерт, посвященный ее 50-летию, в Санкт-Петербурге. Репортеры задали Булановой вопрос относительно разбирательств с бывшим мужем. Исполнительница внезапно заявила, что в их взаимоотношениях с Радимовым все прекрасно, и ни о каких разбирательствах речь не идет:

«Не вспоминайте об этом, я уже привыкла, что какие-то слухи о моей жизни периодически появляются, но это просто глупость какая-то, у нас все нормально».

К слову, на юбилейный концерт Булановой в ее родном Питере пришли ее сыновья, Александр и Никита. Они появились на одной сцене вместе с мамой, таким образом, оригинально поздравили родительницу с 50-летним юбилеем. Напомним, младший сын певицы Никита как раз был рожден в браке Татьяны с Владиславом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ