Вера Брежнева платит за обучение дочери в США 60 тыс. долларов

0 комментарии879

 

30 марта – BIMRU.RU. Сегодня, тридцатого марта, старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман официально вступает во взрослую жизнь. Девушка отмечает 18-летие, хоть можно сказать, что она повзрослела задолго до этой даты, ведь уже год живет вдали от мамы, в Соединенных Штатах, где обучается в местной школе.

Именинница учится в одной из лучших частных школ Калифорнии, а в свободное от занятий время предпочитает путешествовать по миру и развивать свою карьеру в модельном бизнесе. Перед переездом в Калифорнию Соня училась в элитной Международной школе в Киеве, стоимость обучения в которой в год составляла 18 тыс. долларов.

Теперь же родители платят за обучение Сони в США порядка 60 тыс. долларов в год. Но потраченные деньги того стоят – школа работает по системе пансиона, и считается одной из лучших в штате. Персонал школы обеспечивает студентам все необходимые условия. Акцент, кроме прочего, делается на развитии артистических способностей учеников.

Соня часто прилетает к маме в Москву или Киев, но и Вера Брежнева тоже нередко летает к дочери в Калифорнию. Певица ранее признавалась, что хоть очень рада успехам дочери, но при этом очень сильно по ней скучает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ