Принц Гарри зол, что Меган Маркл дали обидное прозвище

0 комментарии 978

 

30 марта – BIMRU.RU. Похоже, после вступления в браке с принцем Гарри Меган Маркл придется терпеть травлю годами. Уже несколько месяцев в окружении бывшей актрисы обсуждают ее непростой характер, из-за которого якобы массово увольняются ее подчиненные.

Уже не впервые о Меган говорят как о требовательной женщине, которая привыкла всегда добиваться своего. По некоторым данным, принцу Гарри по требованию жены даже пришлось существенно сузить свой круг общения. Недавно стало известно, что прислуги Меган из-за ее сложного характера даже придумали ей обидное прозвище – «Me-Gain», что в буквальном переводе значит «Хочу добиться».

Это подтвердил авторитетный британский журналист Дики Арбитер, который ранее работал во главе королевской пресс-службы. Он заявил, что этот выпад в адрес Меган очень не понравится принцу Гарри, и тот однозначно встанет на сторону жены.

«Он сильно разозлится, когда узнает, что подобные слухи вышли за пределы дворца. Принц будет рассержен и расстроен. Он захочет защитить супругу», - сказал Арбитер.

Журналист добавил, что сейчас в новом доме Гарри и Меган во Фрогмор-Хаусе продолжается ремонт, и пока неясно, когда супруги переберутся в новое жилище. Однако, по данным Арбитера, они планируют завершить переезд еще до родов Меган.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ