Мать Марии Максаковой не хотела ее рожать

0 комментарии 1 489

 

30 марта – BIMRU.RU. Оперная исполнительница Мария Максакова дала откровенное интервью для YouTube-шоу «СЭЛФИ». Знаменитость вспомнила о своем детстве и рассказала о родителях, Людмиле Максакове и Петере Андреасе Игенбергсе.

По словам Максаковой, фактически она появилась на свет благодаря своему отцу. Певица вспоминает: в детстве у нее был фактически только один родитель – папа, а все потому, что мать, по словам Марии, не хотела ребенка. Максакова-старшая согласилась забеременеть от Игенбергса только благодаря его настойчивости. В то же время супруги составили официальные договоренности, в которых Игенбергс обязывался выполнять все требования Максаковой в обмен на то, что она родит ему дочь.

«Мой папа – это фактически мое главное и основное воспоминание детства вообще. Потому что папа очень хотел, чтобы я родилась. Папа взял на себя все бремя забот. Мама, она мучилась с первым ребенком: жили в Советском союзе, тяжелые роды, сложные отношения с предыдущим супругом и так далее. Она очень не хотела второй раз. Папа ее уговаривал, был готов абсолютно на все», - вспоминает Мария.

Певица считает, что своим рождением она озолотила свою маму. По ее словам, Людмила Максакова путем брака с богатым иностранцем пыталась разрешить все свои проблемы, но эффект получился обратный – она погубила свою великолепную карьеру, а когда опомнилась, было уже поздно.

Мария не хочет повторять ошибок своей знаменитой матери. Максакова-младшая остается действующей оперной исполнительницей, востребованной в Украине и в Европе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ