Настасью Самбурскую пытался обмануть арендодатель

0 комментарии 798

 

30 марта – BIMRU.RU. Актриса Настасья Самбурская сообщила подписчикам, что у нее случилось неприятное приключение. Знаменитость снимала квартиру в Москве, платив за нее 120 тыс. руб. в месяц, но с недавних пор решила съехать. Настасья связалась с арендодателем, и они обсудили съезд актрисы. Все прошло хорошо, ни у кого ни к кому никаких претензий не было, но проблемы начались позже.

Уже после того, как Настасья съехала с квартиры, представитель владельца квартиры позвонил помощнику Самбурской и предъявил претензии, мол, Настасья чуть ли не разнесла квартиру. Помощник арендодателя пригрозил обратиться в прессу, если Самбурская не компенсирует ущерб в размере 25 тыс. руб.

По словам актрисы, речь идет о небольших царапинах на мебели. Она вызвала специалиста и тот удалил их всего за 6 тысяч. Актриса огорчена, что на ней решили нажиться таким подлым способом, но мириться с этим не намерена. Мало того, что она первой предала огласке эту историю, так еще и обратила внимание на то, что арендодатель мог не платить налог с полученной за аренду выручки. Подписчики в большинстве поддержали актрису и выразили уверенность, что ее впредь не удастся обмануть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ