Ксению Бородину заподозрили в увеличении губ

0 комментарии 472

 

30 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Ксения Бородина поделилась новыми видео в своем микроблоге. Звезда записала несколько веселых роликов на вечеринке у друзей, однако некоторые подписчики заприметили, что Бородина выглядит в кадре не так, как прежде.

Дело в том, что у Ксении, как кажется визуально, увеличились губы. Мнения фолловеров на этот счет разошлись: одни посчитали, что ведущая неудачно сделала макияж, дав акцент на губы, что визуально их увеличило, другие и вовсе не сомневаются, что Ксения прибегла к искусственным методам корректировки внешности. Как бы там ни было, Ксению раскритиковали в комментариях к видео:

«Понаделали себе все губы, груди, ягодицы, все одинаковые стали», «Ужасно что с ртом… что ж весь акцент на губы делать.. перекошенные да ещё и сделанные.. вся извертелась…», «Что с губами».

Правда, шансов на то, что Бородина действительно увеличила губы искусственными методами, крайне мало. Давно не секрет, что Ксения очень негативно относится к пластической хирургии и прочим видам искусственной корректировки внешности.

Однажды телеведущая жестко раскритиковала молодых девушек, которые готовы перекроить свою внешность в погоне за идеалом. По мнению Ксении, такие девушки допускают большую ошибку, ведь лишают себя индивидуальности, данной им от природы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ