Стас Костюшкин и его жена обмениваются «полуголыми» фото в разлуке

0 комментарии639

 

30 марта – BIMRU.RU. Стас Костюшкин и его жена Юлия признались, что в этом году впервые за пятнадцать лет совместной жизни отдыхают порознь. Для них это очень непривычно, но даже в разлуке они пытаются поддерживать страсть.

Артист рассказал, что когда они с женой уж очень скучают друг по другу, то обмениваются полуобнаженными фотографиями. Более того, певец опубликовал некоторые такие снимки. На одном из них Стас запечатлен в банном полотенце, обнаженный по пояс, а на втором – его жена позирует в купальнике.

Интересно, что супруги выбрали совершенно разные виды отдыха. Если Стас улетел греться на солнышке в жаркий Таиланд, то его супруга выбрала горнолыжный курорт в Норвегии, где катается на сноуборде. Примечательно и то, что Юлия одной из первых прокомментировала пост мужа, и в своем комментарии уточнила: она поехала в Скандинавию не столько отдыхать, сколько по работе.

Супруги Костюшкины остаются одной из самых стабильных и гармоничных пар в отечественной музыкальной индустрии. Вот уже тринадцать лет они счастливы в официальном браке, и за это время ни разу не выносили семейные проблемы на всеобщее обозрение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ