«Ужасная стала»: Ивана Дилова изуродовала себя филерами

0 комментарии 471

 

30 марта – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Ивана Дилова завоевала любовь мужской аудитории проекта своей обаятельной внешностью и скромностью. Построить любовь в рамках телешоу иностранке так и не удалось, и она покинула проект. Некоторое время Ивана провела у себя на родине в Болгарии, а недавно вернулась в Москву.

Девушка рассказала, что проделала косметологические процедуры, однако эффект от них получился настолько неожиданный, что некоторые подписчики Иваны просто не узнали девушку. Дилова явно переборщила с филерами, и теперь от ее природного обаяния не осталось и следа. Лицо девушки стало опухшим, а губы увеличились настолько сильно, что стали выглядеть очень неестественно.

Дилова пока никак не прокомментировала произошедшие с ней перемены, признавшись, что не знает, как подписать фотографию обновленной себя. А вот подписчики очень рьяно прокомментировали снимок, оставив Диловой массу неприятных комментариев. Даже преданные поклонники девушки раскритиковали ее преображение, посоветовав ей отказаться от таких сомнительных манипуляций с собой.

«И эта уже переделанная», «Ужасная стала, была красивая, сейчас как все», «Реально просто фуууу, отвращение», - написали фолловеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ивана Дилова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ