«Бесстрашная девочка»: Дочь Кристины Орбакайте освоила экстремальный спорт

0 комментарии 600

 

30 марта – BIMRU.RU. Наследница Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия серьезно увлекается горнолыжным спортом. Девочка стала кататься на лыжах в три года, а сейчас уже может дать форму многим взрослым в этой дисциплине.

Клава настолько уверенно стоит на лыжах, что без особых усилий одолевает взрослые горки, причем развивает высокую, даже по меркам взрослых, скорость. Кристина очень гордится успехами дочери. В своем микроблоге певица опубликовала несколько видеороликов, на которых запечатлено, как Клавдия катается на лыжах. Судя по видео, девочка действительно обладает прекрасным навыками, правда, некоторые подписчики Орбакайте испугались, увидев, насколько высокую скорость развивает малышка Клава.

«Страшно смотреть», «Очень бесстрашная девочка, аж дух захватывает», «Ничего себе! Вот это дааа! Невероятно», - пишут фолловеры Орбакайте.

Кристина с мужем и дочкой отдыхает на элитном американском курорте Аспен, где предпочитают проводить время даже голливудские знаменитости. Семейство регулярно выбирается на горнолыжные курорты, правда, чередует такой вид отдыха с пляжным. Дело в том, что Кристина больше любит отдых у моря, а вот ее муж и дочь обожают горы, поэтому семья вынуждена чередовать два вида отдыха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ