Юлия Савичева борется с пагубной привычкой

0 комментарии 482

 

30 марта – BIMRU.RU. Юлия Савичева решила быть предельно откровенна со своими поклонниками. Певица призналась, что обожает вкусно покушать, в частности перед сном.

Исполнительница прекрасно осознает все последствия «плотных» поздних ужинов, и старается бороться с этой пагубной привычкой. Юлия рассказала подписчикам, что в целом кушать на ночь можно, но не позднее, чем за два часа до сна, и, конечно же, стоит полностью исключить из вечернего приема пищи жирную и тяжелую еду. Главная опасность поздних ужинов – говорит Савичева – состоит в том, что они быстро входят в привычку и становятся зависимостью, побороть которую после укоренения крайне тяжело.

Сама Юлия предпочитает засыпать с пустым желудком, преодолевая свой голод, но периодически все же балует себя чем-то вкусным. Также певица знает некоторые способы, как заглушить ночной голод:

«Если вы любите засыпать с набитым животом - все становится сложнее, и на ум приходит только протеин или казеин, который заглушает чувство голода. Кстати, я умею засыпать голодной и часто делаю выбор в пользу сна, а не еды».

View this post on Instagram

На свете существует множество разных вредных привычек, но одна из них очень популярна, и если бы был какой-нибудь топ вредных привычек, то в тройке лидеров был бы его величество, ужасный и неповторимый - ночной жор! Когда я устаю от постоянной диеты и правильного питания, тоже периодически поддаюсь!😆 Вообще, есть на ночь можно, но не всё и за два часа до сна (миф про после шести работает только если вы ложитесь в 9 вечера). Съесть можно даже мясо, но не стоит и думать об углеводах и жирном. Так же нужно воздержаться от соленого, молока и жидкости, ну если не хотите проснуться с лицом рыбы-луны.😁 Но если вы любите засыпать с набитым животом - все становится сложнее, и на ум приходит только протеин или казеин, который заглушает чувство голода. Кстати, я умею засыпать голодной и часто делаю выбор в пользу сна, а не еды. В любом случае, запомните правило - за два, а то и за три часа до сна, не есть пасту карбонара, закусывая чипсами, пивом и куском торта😄! Ну хорошо, хорошо, иногда можно! 😂 Только оочень редко, пожалуйста!😉 #ночнойжор #правильноепитание #еслиоченьхочетсятоможно #савичева #юлиясавичева #зож

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Савичева, делая вывод, призывает подписчиков воздерживаться от употребления «тяжелых» продуктов за два-три часа до сна. Певица прекрасно понимает, что порой преодолеть свои желания вкусно поесть бывает очень тяжело, тем не менее она призывает если и давать себе поблажки, то делать это очень редко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ