Лолита успела извиниться перед бывшим мужем перед его смертью

0 комментарии 886

 

30 марта – BIMRU.RU. В марте скончался бывший гражданский муж певицы Лолиты Арнольд Спиваковский. Милявская одной из первых сообщила о трагедии. Несмотря на то, что Лолита и Арнольд уже давно расстались, артистка до сих пор с теплом вспоминает о бывшем мужчине.

Для Милявской смерть Спиваковского стала большой трагедией, от которой она не отошла до конца до сих пор. Певица вспомнила, что очень любила Арнольда, прекрасно к нему относилась, но в какой-то момент между ними произошла совершенно нелепая ссора, которая все изменила. После смерти Спиваковского Милявская снова вспомнила о той ссоре, став корить себя за свое поведение. Со слов Лолиты, в этой ситуации ее утешает только одно – она успела попросить у Арнольда прощения:

«Когда человека не стало, мне было так неприятно. Меня оправдывает одно: я успела попросить прощения».

Отношения Лолиты и Арнольда завязались в девяностые годы. Они оба считали тот роман особенным и очень важным в своей жизни. Милявская неохотно делилась своими эмоциями после болезненного расставания со Спиваковским, а в последние годы вообще не затрагивала эту тему. Впервые за долгое время исполнительница вспомнила о своем бывшем мужчине только после его смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ