Сыну Рапунцель из «Дома-2» поставили неприятный диагноз

0 комментарии671

 

30 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Алёна Рапунцель, сестра еще одной звезды телестройки Ольги Рапунцель, не так давно впервые стала мамой. Девушка очень счастлива испытать материнство, однако пока все складывается для нее не очень радужно. Мало того, что Рапунцель вынуждена воспитывать сына самостоятельно, так как отец ребенка давно расстался с Алёной, так в последнее время мальчика по имени Богдан начали преследовать болезни.

Не так давно ребенку провели операцию на глаза. Пока что реабилитация проходит удачно, и с большой вероятностью его зрение в будущем никак не пострадает. Только Алёна оправилась от одного стресса, как ее мальчику поставили очередной неприятный диагноз – лактазная недостаточность.

View this post on Instagram

Спасибо всем за вашу поддержку 😍♥️ ⠀ Что касается «операции», а точнее наверно сказать процедуры зондирование ☝🏼 Очень часто детки рождаются с непроходимостью слёзного канала💧у некоторых это проходит самостоятельно , некоторым помогает массаж, а другим делают зондирование 🤷🏽‍♀️Ничего страшного во всем этом нет , кроме как переживания мамы 👀Особенно когда начитаешься страстей в интернете 🤦🏽‍♀️ Но нам если честно было кажись даже и не больно , потому что когда мне принесли Богдана , он даже не плакал🙈😍У меня растёт настоящий мужчина♥️🙈Длилась она где-то минут 5 , без наркозов и тд , просто капают капельки обезболивающие и все 🤷🏽‍♀️Через пять минут вы забудете о проблемах со слезным канальчиком🙏🏼Но некоторым делают второй раз , если в первый не все спайки убрали 🤔 ⠀ Вообщем , как для мамы это конечно миллион переживаний , для меня эти 5 минут длились будто вечность 😶Но когда мы это все прошли , я убедилась что все эти «интернетовские страсти» - полный бред ☝🏼 ⠀ А вы делали зондирование ?☝🏼 #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Рапунцель рассказывает, что это крайне серьезный диагноз, и ситуация требует немедленного вмешательства. Медлить с обращением к педиатру молодая мама не стала, правда, и тревогу раньше времени бить не хочет. Алёна не верит, что поставленный диагноз действительно имеет место быть, так как, по ее словам, его часто ставят ошибочно, путая лактазную недостаточность с обычными коликами.

«Если говорить о настоящем диагнозе, так он бывает у малышей примерно 1:1000, наверное, если не больше. И протекает он не очень хорошо, малыш обязан кушать безлактозную смесь. В общем, легко спутать с коликами», - поделилась молодая мама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Рапунцель Дом-2 сын
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ