Сыну Рапунцель из «Дома-2» поставили неприятный диагноз

918

 

30 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Алёна Рапунцель, сестра еще одной звезды телестройки Ольги Рапунцель, не так давно впервые стала мамой. Девушка очень счастлива испытать материнство, однако пока все складывается для нее не очень радужно. Мало того, что Рапунцель вынуждена воспитывать сына самостоятельно, так как отец ребенка давно расстался с Алёной, так в последнее время мальчика по имени Богдан начали преследовать болезни.

Не так давно ребенку провели операцию на глаза. Пока что реабилитация проходит удачно, и с большой вероятностью его зрение в будущем никак не пострадает. Только Алёна оправилась от одного стресса, как ее мальчику поставили очередной неприятный диагноз – лактазная недостаточность.

[media=https://www.instagram.com/p/BvmGoaXgh4S/]

Рапунцель рассказывает, что это крайне серьезный диагноз, и ситуация требует немедленного вмешательства. Медлить с обращением к педиатру молодая мама не стала, правда, и тревогу раньше времени бить не хочет. Алёна не верит, что поставленный диагноз действительно имеет место быть, так как, по ее словам, его часто ставят ошибочно, путая лактазную недостаточность с обычными коликами.

«Если говорить о настоящем диагнозе, так он бывает у малышей примерно 1:1000, наверное, если не больше. И протекает он не очень хорошо, малыш обязан кушать безлактозную смесь. В общем, легко спутать с коликами», - поделилась молодая мама.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алёна Рапунцель, Дом-2, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ