Анастасия Волочкова отблагодарит своего возлюбленного за поддержку во время написания книги

0 комментарии 575

 

30 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова вышла на финишную прямую в работе над своей книгой «Плата за успех». Балерина предпочитает называть эту работу сенсационной и систематически оставляет интригующие посты о книге. Накануне Волочкова поучаствовала в тематической фотосессии, приуроченной к скорому изданию книги, а также рассказала о человеке, который оказал ей огромную поддержку во время работы над произведением.

Речь идет о возлюбленном Волочковой. Анастасия рассказывает: работа над книгой шла в течение полугода, и все это время ее поддерживал ее мужчина. В знак благодарности за эту поддержку и любовь Анастасия символично подарит первый экземпляр книги своему возлюбленному.

«И мой первый экземпляр я подарю именно ему. Моему возлюбленному. Которого я берегу в своем сердце и так трепетно оберегаю от завистливых глаз», - поделилась Волочкова.

Более того, Волочкова намекнула даже, что в скором времени может состояться ее свадьба с таинственным избранником. Дело в том, что на фотографиях из тематической фотосессии Анастасия запечатлена в роскошном платье из красных роз. Балерина рассказала, что не мыслит свою жизнь без этих цветов, но выразила сожаление, что наряд не из белых роз. А в конце своих рассуждений пришла к выводу, что это – знак к свадьбе.

View this post on Instagram

Сегодня мы еще успели провести необычную фотосессию, и посвятили образы выходу в свет моей новой книги «ПЛАТА ЗА УСПЕХ». С фотографом из Лондона Еленой @studio_lenina555 мы уже сделали ранее несколько работ.. А сегодня, она пыталась поймать мое настроение, понимая, что написание книги-это очень серьезный, духовный и кропотливый процесс..🙏🏻 Лена предложила такой образ... Он для меня немного непривычен..🤷‍♀️ Но, кажется, Леночка передала мои эмоции, которые вы вскоре сможете прочувствовать, прочитав это сенсационное издание, выпускаемое @izdatelstvoast 🐣 Можно поменять образ, прическу, макияж.. Главное, что неизменной остается моя открытая, любящая и доверчивая душа.🙏🏻 А для меня важен еще и тот факт, что во время создания моей книги (а он занял пол-года..), со мной рядом тот человек, который меня любит и утешает от слез, текущим зачастую по щекам от воспоминаний всего того, что мне в жизни пришлось пройти, выдержать, испытать с честью и достоинством. И мой первый экземпляр я подарю именно ему. Моему возлюбленному.🌺 Которого я берегу в своем сердце и так трепетно оберегаю от завистливых глаз.. Леночка, спасибо тебе за умение дружить и быть ЧЕЛОВЕКОМ! Дорожу дружбой! 🙏🏻 Без цветов я не мыслю своей жизни! И это платье из роз мне очень понравилось! Жаль, не из белых! 😂 Но это к свадьбе..👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ