Изменившийся Стас Костюшкин назвал себя «жирным свином»

0 комментарии744

 

30 марта – BIMRU.RU. Стас Костюшкин спокойно относится к критике окружающих и может позволить себе с иронией посмеяться над собой. Сейчас исполнитель отдыхает в Таиланде, откуда систематически делится яркими фотографиями. Артист приучил подписчиков к эффектным снимкам, на которых он позирует с оголенным прессом.

Под последней фотографией Костюшкин оставил крайне самокритичный комментарий. Он назвал себя «жирным свином» и задал сам себе риторический вопрос «где мой пресс?».

Судя по всему, Стас забросил тренировки и правильное питание во время отдыха в курортной стране. В целом артист сохраняет весьма неплохую физическую форму, однако действительно уже не может похвастаться идеальным телом.

Впрочем, далеко не все подписчики критикуют артиста. Некоторые отмечают, что такой самокритикой Стас лишь нарывается на ободряющие комментарии и комплименты. К тому же, в этом году Стасу исполнится уже 48 лет, и как для его возраста он находится в более чем хорошей форме. Отметим, что Костюшкин впервые за время брака с женой отдыхает без нее. В это время Юлия находится в Норвегии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ