Лариса Гузеева попрошайничала на рынке

0 комментарии 733

 

30 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева созналась, что временами она бывает настоящей попрошайкой. Такое признание звезда сделала в эфире передачи "Живая жизнь".

Гузеева поделилась своим фирменным кулинарным рецептом. За продуктами Лариса отправилась на рынок, а заодно продемонстрировала зрителям, как можно существенно сэкономить при таких походах. Ведущая использовалась давно известный распространенный метод: взяла понемногу продуктов у разных продавцов.

Лариса отлично умеет уговаривать продавцов: кому-то рассказала, что забыла дома кошелек, кого-то уговорила отдать бесплатно продукты, мотивируя это тем, что взяла она совсем мало, практически только на пробу. Впрочем, вообще без трат ведущей обойтись не удалось – она купила липовый мед.

В таких походах на рынок Гузеева знает еще один лайфхак – можно не только бесплатно брать продукты, но заодно еще и подкрепиться, ведь продавцы без проблем дают немного продуктов на пробу. Лариса с иронией относится к своему попрошайничеству. Остановившись у витрины с овощами своего хорошо знакомого продавца, ведущая назвала себя «попрошайкой»:

«Хасан, честно, мне нужен маленький один вот этот перчик… Мне нужно одну веточку розмарина. Можно?.. Хорошо. Какая я попрошайка! Я сегодня не взяла кошелек».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ