Ксению Собчак уличили в лицемерии после интервью с Боженой Рынской

0 комментарии1 050

 

30 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак взяла интервью у журналистки Божены Рынски, которая не так давно потеряла своего мужа Игоря Малашенко. Божена очень тяжело переживала уход супруга, а в рамках интервью даже призналась, что предпринимала попытку свести счеты с жизнью. И даже сейчас помышляет о самоубийстве.

Беседа Собчак и Рынски получилась тяжелой и мрачной. А в ходе визита в квартиру к Божене Ксения успела устроить небольшую фотосессию. На днях она опубликовала фотографию, сделанную в этой квартире. Собчак похвалилась, что гордится интервью с Боженой, расхвалила ее квартиру и не забыла прорекламировать платье, в котором она была одета в тот день.

Некоторые подписчики журналистки возмутились ее лицемерием. Они сочли такой пост очень неуместным. Ей напомнили, как она скорбела после смерти Игоря Малашенко, каким эмоционально тяжелым получилось интервью Божены, а теперь, мол, Собчак улыбается за кадром и рекламирует платье на фоне этого интервью:

«Забавно, как люди играют. В видео был виден накал, драма, слезы – а на фото в ее квартире улыбка», «Ксения Анатольевна, Вы же в видео в черном костюме скорбели».

Ксения была лично знакома с Малашенко. Полтора года назад, когда Собчак объявила об участии в президентской гонке, Игорь вошел в ее предвыборный штаб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ