Ольга Орлова посочувствовала родителям Жанны Фриске

0 комментарии1 195

 

30 марта – BIMRU.RU. Ольга Орлова согласилась на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион». Ведущая шоу «Дом-2» впервые в подробностях описала трагедию своей коллеги и лучшей подруги Жанны Фриске.

Оказывается, Ольга не сразу узнала, что ее подруга смертельно больна. Жанна в первое время пыталась скрывать от окружающих свой диагноз, ведь в начале лечения было неясно, чем все закончится. Орлова вспоминает, что когда Фриске впервые рассказала ей о своем диагнозе, та сперва не могла в это поверить, бросилась рыдать, но спустя некоторое время свыклась с мыслью о смертельном диагнозе Жанны. А уже после смерти певицы Ольга осознала это только спустя два года.

По словам Ольги, тяжелее всего было родителям Жанны. Орлова находилась рядом с подругой, когда та умирала, и наблюдать за этим – говорит Ольга – было невероятно тяжело. А что творилось в душе у родителей, она даже представить не может.

«Я очень переживала за родителей, которые пришли в комнату. Я не представляю, когда родитель видит своего мертвого ребенка. Я просто не могу это представить», - говорит певица.

После себя Жанна оставила единственного наследника, сына Платона. Орлова же стала его крестной мамой, но после смерти Фриске практически не видит мальчика. Его отец Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы родственники Платона по маминой линии с ним общались.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ