«Поднялась температура»: Ольга Орлова впервые рассказала о последних минутах жизни Жанны Фриске

0 комментарии 820

 

30 марта – BIMRU.RU. Ольга Орлова дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион». Впервые за последние годы Ольга подробно рассказала о болезни и смерти своей подруги Жанны Фриске, сына которой Платона она в свое время крестила.

Ольга рассказала, что ей, как и многим другим близким Жанны было сложно поверить в действительность происходящего. А полное осознание случившегося пришло примерно через два года после кончины Фриске. В ходе беседы с Кудрявцевой Ольга впервые поделилась самыми тяжелыми воспоминаниями – о последних минутах жизни Жанны. В те роковые моменты Орлова находилась рядом с умирающей подругой.

Ольга вспоминает: поняла, что Жанна вот-вот умрет за несколько мгновений до случившегося. Состояние Фриске стало резко ухудшаться, изменился ее ритм дыхания – это и стало главным сигналом.

«В один из дней я приехала к ней. Поднялась в ее комнату. По дыханию поняла, что состояние ухудшилось. Оно стало учащенное, нестабильное. У нее поднялась температура. Мы принесли лед. Она стала реально очень горячей. Потом я поняла, что зрачки уже не реагируют на свет. В этот момент дыхание прекратилось», – говорит Орлова.

По словам певицы, в последние недели жизни состояние Жанны было уже настолько плохим, что она вообще не вставала с кровати. Ездить к врачам возможность уже не было, поэтому медики, как правило, навещали Жанну у нее дома. Ольга вспоминает, что в последние недели медики уже не давали родственникам ни малейших надежд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ