Мама Жанны Фриске обратилась к Шепелеву

0 комментарии1 353

 

30 марта – BIMRU.RU. На НТВ вышел новый выпуск передачи «Секрет на миллион». Героиня нового выпуска Ольга Орлова вспомнила о болезни и смерти Жанны Фриске, с которой близко дружила, а также рассказала, что отец единственного ребенка Жанны Платона не позволяет ей и родственникам Фриске видеться с мальчиком.

Мама Жанны Ольга Владимировна тоже сделала первое за несколько месяцев заявление. Ольга Фриске обратилась к Шепелеву в надежде, что он переосмыслит сложившуюся ситуацию и позволит родственникам Жанны видеться с Платоном. По словам женщины, сейчас Шепелев вообще не разговаривает с близкими Жанны:

«Он с нами не разговаривает. Мы для него – челядь».

Женщина еще надеется, что «сердце Дмитрия растает», хоть и отдает себе отчет в том, что тот осознанно пытается вычеркнуть родственников Жанны из своей жизни и из жизни сына. При этом дедушка и бабушка Платона по маминой линии по закону имеют право видеть ребенка раз в месяц, но пока и такие редкие свидания невозможны.

Шепелев постоянно находит поводы откладывать встречу сына с дедушкой и бабушкой, вплоть до того, что просто вывозит ребенка из страны. Сам Дмитрий на эту тему уже давно не дает никаких комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ