Анна Хилькевич «подвергла опасности» здоровье трехлетней дочери

1 170

 

30 марта – BIMRU.RU. Актриса и дважды мама Анна Хилькевич наткнулась на обильную критику подписчиков. Звезда сериала «Универ» спровоцировала негодование фолловеров рассказом о недавнем походе в кино.

Анна рассказала, что ее трехлетняя дочь Арианна прежде никогда не была в кино. Мама решила это исправить, хоть мужа Анны, мама Яши, был против этого. По его мнению, ребенку еще рано ходить в кино, однако, в итоге, мама девочки таки настояла на своем. Хилькевич признается, что как мама она часто бывает нетерпеливой, и в такие моменты, когда она чем-то страстно увлечена, переубедить ее почти невозможно. В итоге, она отвела трехлетнюю дочь на киносеанс в 3D, сразу отметив, что тамошние специальные очки не даю никакой нагрузки на глаза.

Фолловеры Анны жестко раскритиковали актрису. Они отметили, что ее муж был на все сто процентов прав, когда говорил, что Арианне еще рано идти в кино. А тем более на киносеанс 3D, ведь специальные трехмерные очки оказывают большую нагрузку на глаза, в особенности, на глаза ребенка.

«Ничего себе на глаза нет на нагрузки, даже у меня после этих очков глаза болят», «Это издевательство над ребенком!», «Детям нагрузку на глаза не дают, а мне, 19-летней - дают. Очень странно. Глаза устают от такого изображения. Кто бы что ни говорил», - раскритиковали Анну подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/BvmK-Neh-_c/]

Некоторые молодые мамочки в комментариях отметили, что не водят своих детей в кино из-за слишком шумной атмосферы. Она, по их словам, плохо влияет на психику маленьких деток.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Хилькевич, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ