Дочь Владимира Машкова поставила себе диагноз

0 комментарии 912

 

Для Марии Машковой модная диета и чрезмерные нагрузки обернулись проблемами с пищеварением. Актриса заработала орторексию. Это расстройство пищевого поведения - характерный признак для веганов и пескетарианцев. За последнее время дочь Владимира Машкова перепробовала разные схемы питания, а в итоге стала ярым приверженцем ЗОЖ.

Гастрономические пристрастия мамы переняла дочь Машковой, а ребенку нельзя так питаться. Муж поставил жесткое условие:

«Жри хотя бы при детях».

В ответ на это неугомонная Машкова придумала себе новый вызов. Актриса хочет продержаться три дня на зеленом чае с травами по рекомендациям Марвы Оганян.

Мария регулярно ведет дневники питания и фиксирует свое самочувствие. В скором времени она хочет поделиться с подписчиками более детальной информацией об экспериментах. Как относится к странностям в поведении дочери сам Владимир Машков, остается загадкой.

View this post on Instagram

Кто помнит меня по сериалу “не родись красивой”, я была, как бы это, сказать... немного мясистей что ли... килограмм на 10. В лучшие времена почти на 15🤟 За эти годы я испробовала на себе, по-моему, всевозможные виды питания. 3 года была пескетерианцем, 4 года вегетарианцем, 2 года веганом с заходом во фрукторианство(недолгим). Сидела на соках, на чаях, на горячей йоге(до сих пор сижу)🙈🙉 Когда снималась в Лапси, на острове Сариола при минус 30-пила смузи и ела сейтан. А потом прочла, что такое орторексия(не путать с анорексией) и немного заволновалась... А когда младшая дочь отодвинула кусок курицы и сказала: я буду, что мама, муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал-жри хотя бы при детях. Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться🤷🏼‍♀️. Муж теперь называет меня вегетарианцем в ремиссии, но что полезно, а что не очень, я так до конца не разобралась, поэтому решила сделать это под наблюдением специалиста. Кто вдруг тоже запутался в изобилии способов питания в 21 веке-вперёд со мной! Я буду отвечать за практику, а Саша @aleksa_angeles за теорию. Подписывайтесь. Я вернусь в прошлое и вспомню все, покажу, что происходит с телом и психикой, а Александра расскажет про плюсы и минусы каждого приключения ну и будет держать меня за руку в тяжелые моменты🙌🏻. Саша и Маша! ОРтоРЕксиЧКи в деле! Как питаться полезно, но при этом не шибануться(есть лингвистически точнее слово, но на меня бабушка подписана, сами знаете). С понедельника условное голодание по Марве Оганян! Буду пить только травяной чай 3 дня🤞🤞🤞. #орторексички #детокс #питание #веган #вегетерианство #пескетарианство #кетодиета #соки #палеодиета #приключение #эксперимент #похудение #потолстение #зож

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Машкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ