Айза Анохина заставляет сына звонить Гуфу

0 комментарии 496

 

31 марта – BIMRU.RU. Бизнесвумен Айза Анохина пять лет назад развелась с рэп-исполнителем Гуфом. После развода у них остался общий ребенок, сын Сэм. В свое время Алексей обвинял бывшую жену в том, что она не дает ему видеться с мальчиком, всячески ограничивая их общение. Но, как рассказала Айза, на деле не все зависит только от нее, ведь очень непросто заставить мальчика позвонить его папе.

Постоянные обвинения в свой адрес допекли Айзе. Она заявила, что всячески пытается поспособствовать общению ребенка с его отцом, но сделать это, по ее словам, не так просто.

«Я уже с криками заставляю его звонить отцу, чтобы он не начинал винить меня в том, что я настраиваю Сэма против, и запрещаю им общаться», - рассказывает Анохина.

Анохина добавила, что у сына немного тяжелый характер. С ним бывает очень тяжело договариваться, если Сэм этого не хочет. Кроме того, ребенок тяжело находит общий язык с ровесниками и предпочитает проводить время наедине с собой.

View this post on Instagram

С добрым утром, родные) я безмерно благодарна вам за все сообщения, что вы мне написали! Это огромный пинок для меня) ведь я действительно хочу много, не давая взамен) я обленилась в социальных сетях! Но я настолько привыкла, что вы меня чувствуете, что забыла делиться) ❤️😽 О ВОСПИТАНИИ. У меня два сына. Сэм (8 лет) и Элвис (2 года). Я была уверена, что с появлением второго ребёнка будет все намного проще)) но я ошиблась) 2 ребёнку - в два раза больше проблем. Так как и я и Дима были единственными детьми в семье, для нас многое было открытием. Например ссоры и делёжка игрушек, внимания и вообще всего на свете, даже песка на пляже 😹 они спорят постоянно! А если они не спорят, значит спят или смотрят мультик. Конечно же, мы по незнанию вступались за плачущего Элвиса, ведь он маленький и маленьким нужно уступать! Но, увидя резкую смену поведения Сэма в худшую сторону, мы поняли, что очень ошибались и поменяли своё отношение ко всей ситуации в целом! Мы больше не говорим Сэму, что он старше и что-то должен! Он такой же ребёнок, хоть и первый ребёнок в семье. Мы не вступаем в их конфликт, пусть сами разбираются. Мы уделяем одинаковое внимание каждому мальчику. Конечно же, мы любим их одинаково, но если защищать одного ребёнка, то второй этого не будет видеть любви к себе. Большая часть воспитательного процесса, все же, в нашей семье лежит на папе. Дима хороший отец! Иногда я даже ревную. Ведь чаще всего дети бегут к папе, чтобы не произошло))) но всякими секретами делятся со мной)) я знаю о всех девочках, которые нравились Сэму) В нашей семье очень важно уважение, поэтому Сэм обращается исключительно на вы с мало знакомыми людьми. А если уже близко начинает общаться и дружить, то переходит на ты. Очень не любит ябедничать, но в индонезийской школе их этому учат. И он уже мечтает перейти в 3ий класс, потому что классный руководить у третьего класса очень против, чтобы они доносили на своих друзей) Сэм очень категоричный. С ним не легко договориться, он совершенно не командный игрок и детям, порой, бывает с ним сложно. Очень быстро вспыхивает гневом и терпеть не может говорить по телефону. Из-за этого у меня с его родным отцом бывают ссоры...листай фото👉

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Ранее Айза тоже рассказывала, что Сэм отдаляется от своего отца. С ее слов, мальчик даже перестал называть Алексея папой, предпочитая обращаться к нему его сценическим псевдонимом Гуф.

В свою очередь Долматов не так давно даже выпустил песню, в которой посвятил Айзе и Сэму несколько строчек. Алексей возложил на Анохину вину за то, что он почти полностью перестал общаться с мальчиком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Гуф сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ