Дочь Агаты Муцениеце назвала ее «не красавицей»

886

 

31 марта – BIMRU.RU. Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми отдыхают в подмосковном отельном комплексе. Накануне актриса поделилась в своем сториз кадрами с места событий, показав, как семья проводит свой отдых.

В один из дней Павел с сыном пошли смотреть страусов, а Агата с дочкой Мией посетили спа-салон. Муцениеце испытала на себе несколько омолаживающих процедур, в том числе так называемую кислородную капсулу. После этой процедуры Агата предстала с заметно посвежевшим лицом, однако не все оценили ее преображение.

Главный критик Агаты, дочь Мия, решительно заявила, что у нее некрасивая мама. Муцениеце даже не сразу поверила словам Мии, переспросила девочку, но услышала все тот же ответ.

«Мия, ты сейчас что сказала? Что мама кто? Не… Не красавица», - переспросила у ребенка актриса.

Похоже такой ответ несколько смутил Агату. Муцениеце спросила у дочери, что ей нужно сделать, чтобы она считала маму красавицей. Однако девочка так и не смогла объяснить маме, как нужно преобразиться, чтобы стать красавицей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bu3tOrgjL2h/]

Напомним, Агата и Павел воспитывают сына и дочку, однако Прилучный все чаще задумывается о третьем ребенке. Жена актера пока не поддерживает его инициативу, так как, по ее словам, в случае третьей беременности, ей придется снова забросить свою карьеру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ