Мама Жанны Фриске не одобряет роман Шепелева с Екатериной Тулуповой

0 комментарии 1 961

 

31 марта – BIMRU.RU. Мама покойной Жанны Фриске Ольга Владимировна прервала молчание и прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг ее внука, сына Жанны Платона, которого сейчас воспитывает его папа Дмитрий Шепелев. Женщина выразила надежду, что Шепелев пересмотрит свое отношение к родственникам Платона по маминой линии, а также высказалась о нынешней возлюбленной Дмитрия.

Дмитрий уже относительно давно встречается с Екатериной Тулуповой, однако не афиширует эти отношения. Ольга Фриске отметила, что в курсе новых отношений Шепелева, считает Екатерину хорошей девушкой, но эти отношения не одобряет. По ее словам, Тулупова станет несчастной от того, что встречается с Шепелевым.

«Хорошая симпатичная девчушка. Только она зря... Я не одобряю, мне её жалко», - сказала она.

Мама Жанны напомнила, что Дмитрий очень плохо относился к ее дочери, и унижал ее, даже когда она находилась в тяжелом состоянии и проходила физически и эмоционально сложное лечение. А, значит, есть вероятность, что с таким же отношением к себе столкнется и нынешняя избранница Шепелева. Женщина добавила, что Шепелев относится к родственникам Жанны как к черни, а себя считает царем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ