«Я же мать»: Вера Брежнева снялась в пикантной фотосессии

929

 

31 марта – BIMRU.RU. Вера Брежнева не зря считается одной из самых красивых женщин на постсоветском пространстве. Накануне она поделилась с подписчиками показательными кадрами с очередной своей эффектной фотосессии.

На фото певица запечатлена в металлическом боди с открытыми плечами и внушительным вырезом в зоне декольте. Образ Веры получился достаточно откровенным, но в рамках приличия. Тем не менее Брежнева, прогнозируя критику в свой адрес, опередила хейтеров, подписав фотографии красноречивым хэштегом «я же мать».

Исполнительница может похвастаться стройной и привлекательной фигурой, в частности стройными, подтянутыми ногами. Естественно, снимки в рамках профессиональной фотосессии были тщательно отредактированы, тем не менее Брежнева не растеряла своей природной обаятельности и естественной красоты. А подписчики певицы просто засыпали ее комплиментами на разный вкус:

«Идеальная девушка», «Богиня», «Вера спасибо, что своим примером помогаете переступить страх. Страх быть красивой и умной, лёгкой и влиятельной, счастливой и многозадачной. Круто, наблюдать как вы в кайфе от себя», «Пусть все яжматери и не только яжматери выглядят так!».

[media=https://www.instagram.com/p/BvmjXulnq77/]

Добавим, Вера Брежнева уже несколько лет счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. Преданные поклонники Веры давно заметили, что после свадьбы с Меладзе Вера стала выглядеть еще более красивой и счастливой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ