Полина Гагарина пробилась в финал китайского шоу «Singer»

0 комментарии 1 045

 

31 марта – BIMRU.RU. Полина Гагарина продолжает покорять мировую сцену. Певица прошла в финальный этап азиатского вокального шоу «Singer», которое снимается в Китае и считается одним из самых популярных на Азиатском континенте.

Песней, которая позволила Полине пробиться в финальный этап, оказалась очень знаковая для певицы композиция. Песню под названием «Колыбельная» Гагарина написала еще в семнадцатилетнем возрасте. Как отметил супруг Полины Дмитрий Исхаков, у критиков было много сомнений насчет этой песни, однако Гагарина и ее команда не сомневались в верности такого выбора. Сам Исхаков пришел в неописуемый восторг от выступления любимой жены:

«Это невероятно! Многие не верили, что мы пройдем дальше с этой песней, не знакомой китайской публике, однако они плохо знают Полю. Наша волшебница снова покорила сердца и души зрителей в студии, а вместе с ними и мое. Это очень-очень красиво».

Теперь Полине предстоит сделать последний и самый важный шаг – выступить в финале и побороться за победу. Сражаться певица будет с шестью другими профессиональными исполнителями. Уже сам факт выхода Гагариной в финал такого серьезного шоу можно считать ее большой победой, поэтому поклонники певицы в любом случае могут гордиться своим кумиром.

К слову, участие в китайском конкурсе дается Полине нелегко. Уже несколько недель Гагарина вынуждена жить на две страны, находиться в постоянных перелетах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ