У беременной звезды «Дома-2» Ольги Гажиенко едва не случился выкидыш

0 комментарии 711

 

31 марта – BIMRU.RU. Экс-участница шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко примерно полторы недели назад объявила, что ждет второго ребеночка. Ольга находится уже на приличном сроке, однако долгое время они с мужем старались не афишировать положение девушки. Гажиенко рассказала, что доселе у нее возникали серьезные трудности.

Ольга объяснила: ее сын Кирилл рос очень неспокойным ребенком, и поэтому до двухлетнего возраста им с мужем было просто некогда думать о втором ребенке. Что касается скрытности супругов, то, по словам Гажиенко, она верит в сглазы и прочие подобные вещи, поэтому старается не раскрывать всех подробностей своей личной жизни и своей беременности в частности.

Кроме прочего, на начальной стадии беременности – говорит Ольга – у нее было не лучшее состояние, и даже наметилась угроза выкидыша. Поэтому Гажиенко вела очень размеренный образ жизни, в какой-то период соблюдала постельный режим, и не хотела предавать огласке свое положение, так как никаких гарантий у нее не было.

«У меня на начальном сроке была угроза и пришлось соблюдать постельный режим и даже делать уколы. Не могла даже толком порадоваться беременности. Зато сейчас все хорошо и чувствую себя прекрасно. Второй триместр — это отличное время», — поделилась Ольга.

View this post on Instagram

В прошлое воскресенье мы с семьёй посетили крутой детский праздник! Это новый уникальный детский проект KIDS-караоке. Самых важных маленьких гостей развлекают аниматоры и проводятся различные мастер-классы. Пока наш Кирюша веселился мы прекрасно отдохнули и вкусно поужинали 🎙🎉🦄🎈🤗 Такие праздники будут каждое воскресенье с 15.00 в нашем любимом ресторане @grand_uryuk_berezka ! Так что берите на заметку, где можно провести время с детьми в выходной 😉

A post shared by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on

Супруги пока не спешат раскрывать все подробности о втором пополнении. В частности, пол ребеночка Ольга и Илья пока что держат в секрете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ