Сати Казанова не знала о беременности Саши Савельевой

0 комментарии995

 

31 марта – BIMRU.RU. Певица Саша Савельева, на днях впервые ставшая мамой, скрыла свою беременность не только от широкой общественности, но и даже от своих близких друзей и коллег. Сати Казанова, которая в свое время выступала в одной группе с Савельевой, призналась, что коллега ничего не рассказывала ей о своем положении.

По признанию Казановой, она узнала обо всем из Интернета. При том, что совсем недавно она лично пыталась связаться с Савельевой, чтобы уточнить информацию из первых уст, но Саша просто проигнорировала коллегу.

«Она, хитруля такая, мне ничего не сказала. Я написала ей сообщение недавно. Она мне не ответила. Я с ней поступлю так же, когда буду беременная — не скажу ей ничего», — сказала Казанова.

Официально Савельева до сих пор не подтвердила, что родила ребенка. По неофициальным данным, ребеночек Саши появился на свет немного раньше ожидаемого срока, и родился с маленьким весом, поэтому малыша перевели в реанимацию, где он проведет от нескольких дней до нескольких недель.

View this post on Instagram

Сохраняю тепло. Дорого.🌻

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Что касается Казановой, то она пока ни разу не становилась мамой. Почти два года назад певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. О совместных детях супруги пока только задумываются, но спешить с наследниками пока не хотят. На текущий момент Сати и Стефано сосредоточены на своих карьерах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ