Сестра пришла на день рождения Анастасии Костенко в платье именинницы

0 комментарии 4 167

 

31 марта – BIMRU.RU. 29 марта Анастасии Костенко исполнилось 25 лет. По случаю юбилея жена Дмитрия Тарасова устроила шумную вечеринку в одном из заведений на Арбате. Одним из гостей вечеринки стала двоюродная сестра Анастасии.

Девушка оказалась в центре внимания благодаря наряду, в котором появилась на празднике. На ней было черно-белое кружевное платье, точно такое же, в котором в свое время на публике появилась и сама Анастасия. Как оказалось, Костенко часто раздает свои вещи, что остались в хорошем состоянии, своим родственникам, а те с удовольствием принимают такие презенты.

Платье оказалось очень знаковым для Анастасии Костенко. В свое время, на вечеринке в честь 30-летия Дмитрия, именно в этом наряде Настя впервые вышла в свет как невеста Тарасова. Интересно и то, что платье оказалось весьма дешевым – оценивается оно не более чем в двадцать долларов.

 

Костенко не стесняется носить недорогую одежду из масс-маркета, а иногда даже сама занимается пошивом нарядов. Вместе с тем, после начала отношений с Тарасовым Анастасия стала куда чаще появляться на публике в дорогой одежде от люксовых брендов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии