Ольге Орловой предлагали 100 тыс. долларов за ночь с олигархом

0 комментарии729

 

31 марта – BIMRU.RU. Ольга Орлова во времена своего участия в группе «Блестящие» находилась на пике популярности. Вместе с Жанной Фриске и другими коллегами Ольга считалась одной из самых популярных певиц страны. В беседе с Лерой Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион» Ольга призналась, что когда они были на пике популярности, богатые поклонники предлагали им огромные деньги за то, чтобы провести с ними ночь.

Такие предложения поступали участницам группы в девяностые и в начале двухтысячных. Ольга рассказывает: «заказчиками» выступали олигархи и крупные бизнесмены. Они работали по привычной схеме: подсылали к артисткам своих помощников, так называемых «гонцов», чтобы те делали девушкам предложения. Суммы тогда назывались космические – вспоминает Ольга – им обещали по 100 тыс. долларов за ночь или элитные иномарки.

View this post on Instagram

🙈🙈🙈🙈🙈

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Кудрявцева задала Орловой прямой вопрос: были ли случаи, когда Ольга и ее коллеги не могли устоять перед таким соблазном. На что Ольга ответила однозначно: ни разу в жизни не соглашалась на такие предложения, хоть в те времена денег у артисток было мало и соблазн был большим.

«Мы были нищие, но гордые. У меня не было ста тысяч долларов и «Гелендвагена», - сказала певица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Блестящие
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ