Анна Семенович объяснила свою располневшую фигуру

0 комментарии 1 000

 

31 марта – BIMRU.RU. На днях в Сети оказалась фотография Анны Семенович, на которой певицу буквально не узнать. Исполнительница была запечатлена в кадре в повседневной одежде, и совершенно непохожей на себя. Анна изменилась до неузнаваемости, располнев и набрав несколько десятков лишних килограммов.

Вскоре история этой фотографии прояснилась – оказалось, что Анна участвует в съемках клипа. Певица накануне опубликовала небольшой тизер своей новой работы, в котором она предстала в образе пышнотелой жены-домохазяйки. По сценарию, героиня Анны Семенович всячески пытается угодить своему мужу, но тот постоянно чем-то недоволен, и, в итоге, предлагает женщине развестись.

Для роли в этом клипе певице пришлось кардинально преобразиться. Ее загримировали настолько профессионально, что неосведомленным людям узнать в кадре Семенович крайне трудно. Пока никаких других деталей о своей новой работе исполнительница не раскрывает. Судя по всему, премьера запланирована на ближайшее время, а участие в съемочном процессе принимали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович клип
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии