Мария Кожевникова поддержала Сашу Савельеву после сложных родов

0 комментарии 2 059

 

31 марта – BIMRU.RU. Певица Саша Савельева на днях впервые стала мамой. Популярная певица скрывала свою беременность, скрыла роды и до сих пор официально не подтвердила, что стала мамой. Но известно, что ребеночек Саши появился на свет в перинатальном центре в Московской области, а роды были очень непростым.

Ребеночек Саши появился на свет с очень маленьким весом – всего около двух килограмм, и потому малыша поместили на несколько дней в реанимацию. Поклонники певицы стараются поддерживать молодую маму. Поддержала Савельеву и многодетная мама, актриса и экс-депутат Мария Кожевникова, которая не понаслышке знает, что такое тяжелые роды. Мария выразила уверенность, что все закончится благополучно, ведь ребеночек родился живым, а это – самое главное.

«Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. Главное, чтобы Саша сейчас тоже не переживала, потому эмоциональная составляющая ребенка зависит полностью от эмоционального состояния матери», - сказала Мария.

Сашу и ее мужа Кирилла Савельева поздравили и другие звездные коллеги. Так, Сати Казанова отметила, что не была в курсе беременности Саши и узнала о родах только из Интернета. А актриса Анна Снаткина выразила уверенность, что Саше и Кириллу будет легко воспитывать новорожденного. Анна искренне поздравила супругов с прибавлением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ