Стаса Костюшкина «развели» с женой Юлией, пока он отдыхал

1 071

 

31 марта – BIMRU.RU. Супруги Стас и Юлия Костюшкины впервые за пятнадцать лет своих отношений решили провести отпуск по отдельности. Артист отправился загорать в солнечный Таиланд, а его жена совмещает работу с отдыхом в холодной Норвегии. Несмотря на то, что никаких поводов для ссор у супругов не было, и их раздельный отдых не подразумевает ничего плохого, пару уже успели развести недоброжелатели.

Юлия Костюшкина прокомментировала информацию, появившуюся на одном из телеканалов касательно их с мужем отношений. Дело в том, что Костюшкиных по неведомой причине «развели» журналисты, назвав Юлию «экс-супругой» Стаса Костюшкина. Женщина с иронией прокомментировала этот материал, обратившись к своему мужу:

«Стас, оказывается ты свободный человек, как давно, не знаешь?!».

Костюшкин поддержал жену, попытавшись ее приободрить. Он свел ситуацию к шутке, заявив, что его успели «развести» с женой, пока он был под водой – занимался дайвингом в Таиланде. Музыкант призвал Юлию не паниковать, назвал ее «любимой женой» и пообещал, что скоро вернется домой.

[media=https://www.instagram.com/p/Bvb27NjAkQO/]

Меж тем, Стас и Юлия считаются одной из самых крепких и гармоничных супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. За то время, пока они находятся в браке, звезды ни разу не выносили ссоры в семье на публику.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ