Стаса Костюшкина «развели» с женой Юлией, пока он отдыхал

0 комментарии 619

 

31 марта – BIMRU.RU. Супруги Стас и Юлия Костюшкины впервые за пятнадцать лет своих отношений решили провести отпуск по отдельности. Артист отправился загорать в солнечный Таиланд, а его жена совмещает работу с отдыхом в холодной Норвегии. Несмотря на то, что никаких поводов для ссор у супругов не было, и их раздельный отдых не подразумевает ничего плохого, пару уже успели развести недоброжелатели.

Юлия Костюшкина прокомментировала информацию, появившуюся на одном из телеканалов касательно их с мужем отношений. Дело в том, что Костюшкиных по неведомой причине «развели» журналисты, назвав Юлию «экс-супругой» Стаса Костюшкина. Женщина с иронией прокомментировала этот материал, обратившись к своему мужу:

«Стас, оказывается ты свободный человек, как давно, не знаешь?!».

Костюшкин поддержал жену, попытавшись ее приободрить. Он свел ситуацию к шутке, заявив, что его успели «развести» с женой, пока он был под водой – занимался дайвингом в Таиланде. Музыкант призвал Юлию не паниковать, назвал ее «любимой женой» и пообещал, что скоро вернется домой.

View this post on Instagram

Удобство и Яркость наше все, решила я, и основательно подготовилась к поездке в любимую Норвегию и очень вовремя купила себе кеды на меху от @jogdog.official , заказала новое, из натуральной шерсти пальто у любимых @oem_studio (кстати это они мне сшили бирюзовое платье-лапшу, от которого многие из вас без ума🙂) , бомбически удобное и тёплое, и пока есть в наличии у девочек, торопитесь!!! Без рюкзака я никуда и моя новая, рыжая красота превращается в него как раз одним движением руки, и только @annawolffashion может делать такие вещицы💖💖💖 Ну, а шапку купила ещё в прошлую поездку и забыть её дома не имела права!😹🙈 В общем, вот такая нарядная я приехала снова в волшебную Норвегию, благодаря @visitnorwayru и в ближайшие 4 дня вас ждёт шквал сторис и фотографий🤗👻 #путешествие#поездка#норвегия#горнолыжка#юлякостюшкина#блогертур#mylovly#trip#norway#visitnorwayru

A post shared by Юля Костюшкина (@karapylka) on

Меж тем, Стас и Юлия считаются одной из самых крепких и гармоничных супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. За то время, пока они находятся в браке, звезды ни разу не выносили ссоры в семье на публику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ