«Кое-что не в моем вкусе»: Алла Пугачева оценила детскую коллекцию Галины Юдашкиной

0 комментарии 1 798

 

31 марта – BIMRU.RU. Недавно состоялся показ новой коллекции детской одежды от Галины Юдашкиной. Участие в показе принимали как детки из звездных семей, так и начинающие модели из простых российских семей из разных регионов. Основное внимание к себе приковала юная звездочка Лиза Галкина, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Поклонники звездной семьи уже давно пророчат Елизавете успешную карьеру в шоу-бизнесе, ведь она растет очень артистичным ребенком, к тому же, любит творчество, обожает позировать для зрителей и комфортно чувствует себе в такого рода мероприятиях. Естественно, на показе с участием своей дочери присутствовала и сама Алла Борисовна. А за кулисами показа примадонна несколькими предложениями прокомментировала прошедшее мероприятие.

Алла Борисовна высоко оценила новую коллекцию Юдашкиной, назвав ее «достаточно интересной». В то же время Пугачева отметила, что не все вещи из этой коллекции пришлись ей по вкусу.

«Насколько я видела в коридоре, вот там проходя… достаточно интересная коллекция детская. Кое-что не в моем вкусе, но в основном очень интересно. Я не очень люблю блестки, перья», - сказала певица.

Помимо Лизы Галкиной, в показе приняли участие и другие звездные дети, в частности наследники Яны Рудковской, певицы Жасмин, дети Филиппа Киркорова и Татьяны Навки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ