6-летний сын Яны Рудковской получает бесплатную одежду от люкс-брендов

0 комментарии1 136

 

31 марта – BIMRU.RU. Галина Юдашкина презентовала новую коллекцию детской одежды своего бренда. Для привлечения внимания к коллекции были приглашены звездные детки: дети Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Татьяны Навки, Яны Рудковской и других знаменитостей. После презентации коллекции в адрес звездных семей, чьи дети участвовали в показе, посыпалась бурная критика, мол, их детки привлекаются к таким мероприятиям по блату.

Яна Рудковская, которая систематически сталкивается с критикой и недовольствами на фоне медийных и спортивных успехов своего сына Саши, прокомментировала выпады недоброжелателей. Продюсер Димы Билана вынуждена была констатировать, что ее семья регулярно сталкивается с такими выпадами и уже привыкла выслушивать необоснованную критику.

Рудковская добавила, что ее сын упорно трудится, поэтому его успех вполне заслужен. Мальчик в свои шесть лет может позволить себе вообще не покупать одежду, поскольку элитные бренды регулярно высылают ему дорогие вещи. По словам Яны, Саша растет настоящим модником и знает толк в красивой одежде:

«Он модник, абсолютно. Очень красиво одевается… Ну, конечно, ему мировые дизайнеры присылают постоянно посылки… с огромным количеством одежды. Мы ему ничего не покупаем. Братья старшие говорят — вот это повезло парню… Но как много вокруг зависти и злости. Знаете, когда нас любили? Никогда!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ