Певица Макsим разочаровала зрителей своей внешностью

0 комментарии 4 322

 

31 марта – BIMRU.RU. Певица Макsим приехала с концертом в башкирский город Стерлитамак. Выступление состоялось в местном рестобаре «Большой», а все билеты на выступление звезды были раскуплены в считанные часы после начала продаж. Тем самым местная публика продемонстрировала, насколько сильно ждала Макsим в своем городе.

Правда, далеко не у всех зрителей после концерта остались положительные впечатления. Многие пришедшие послушать кумира жители города отметили, что артистка вышла на сцену в ужасной форме. Визуально – говорят недовольные зрители – складывалось впечатление, что Макsим была пьяна или же приехала выступать после недельного запоя.

Но если на неухоженную внешность певицы зрители согласны закрывать глаза, то с ее поведением мириться на захотели. Кто-то из присутствующих на концерте жителей Стерлитамака рассказал, что артистка напрочь отказалась общаться с поклонниками – раздавать автографы и фотографироваться.

«Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел. Потом на ресепшен спускался за нашатырем. Говорят, от нее ушел возлюбленный», «Действительно, была опухшая, словно месяц в запое», - высказались недовольные зрители.

В то же время другие зрители заверили, что концерт прошел на высоком уровне, а певица находилась в нормальном состоянии. При этом они согласны с тем, что внешне Макsим действительно заметно изменилась, в первую очередь потому, что поправилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Макsим внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ