Саша Черно снова нарядилась в свадебное платье ради отца

0 комментарии 692

 

31 марта – BIMRU.RU. У пышнотелой участницы «Дома-2» Саши Черно длительный конфликт с родителями. Мама Александры отбывает наказание в местах лишения свободы, а ее отец находится на свободе, но не общается с дочкой. Следовательно, родители Саши не присутствовали на свадьбе дочери с Иосифом Оганесяном.

В последнее время Черно стала чаще задумываться о своих взаимоотношениях с отцом и мамой. Так, недавно она начала планировать свою поездку в колонию к маме, а буквально на днях она возобновила общение с отцом, Вадимом Олеговичем. Мужчина приехал на проект и впервые увидел дочь в свадебном платье – Саша специально для отца снова облачилась невестой.

Саша была обрадована и растрогана приездом отца. Фактически он сделал первый шаг к примирению, и Черно призналась, что очень счастлива. Нарядившись в платье невесты, Александра осуществила давнюю мечту и станцевала со своим отцом свадебный танец.

«Да, моя мечта сбылась! Я люблю тебя, папа! Как же мне жаль, что тебя не было на моей свадьбе! Даже если бы мы не прошли в конкурс дальше, самое главное, что моя мечта детства сбылась! Я наконец-то станцевала танец вместе с тобой! И ты увидел меня в свадебном платье! К чёрту все обиды! Главное — я и ты!», — поделилась эмоциями Саша.

View this post on Instagram

Да, моя мечта сбылась! Я люблю тебя, папа! Как же мне жаль, что тебя не было на моей свадьбе! Даже если бы мы не прошли в конкурс дальше-самое главное, что моя мечта детства-сбылась! Я наконец-то станцевала танец вместе с тобой! И ты-увидел меня в свадьбном платье! К черту, все обиды! Главное-я и ты! Твоя маленькая и любимая дочь-выросла, она уже отдана навеки другому мужчине! Мужчине, который любит её, её супругу. #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян #чернявская

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

Саша заверила папу, что ее сердце навеки отдано другому мужчине – ее мужу, которого она любит, и который искренне любит ее. Отец Александры тоже был невероятно счастлив долгожданному примирению с дочкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ