Лиза Полыгалова окончательно рассталась с Масисом Овсепяном

0 комментарии1 384

 

31 марта – BIMRU.RU. Лиза Полыгалова уже давно строит свою личную жизнь за пределами шоу «Дом-2». Экс-участница реалити-шоу даже планировала свадьбу со своим возлюбленным Масисом Овсепяном. Поклонники Елизаветы были искренне рады за девушку, ведь в лице своего жениха она нашла не просто красивого и обаятельного, но еще и весьма состоятельного парня.

В последнее время подписчики Полыгаловой заподозрили, что в отношениях пары произошло что-то плохое. Лиза давно не выкладывала совместных со своим возлюбленным фотографий, но никаких комментариев не давала. Подписчики продолжали усыпать пару вопросами, и Масису пришлось прервать молчание. Он четко дал понять, что отношениям с Лизой пришел конец, но в подробности вдаваться не стал.

«Рано или поздно сказка заканчивается», - сказал он.

Большинство подписчиков Лизы считают Масиса идеальным для нее парнем. Поклонники пары буквально умоляют молодых людей помириться, а некоторые и вовсе уверены, что их расставание временно и вскоре они снова будут вместе. Правда, отдельные фолловеры отметили, что у Овсепяна уже давно есть другая девушка, следовательно, с Лизой они тоже расстались уже давно, и их воссоединение вряд ли возможно в принципе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ