Захарова обошла Собчак и Бузову по популярности

0 комментарии 461

 

31 марта – BIMRU.RU. Самой популярной женщиной России в средствах массовой информации стала офпред российского МИД Мария Захарова. В рейтинге, подготовленном специалистами «Медиалогии», политик обошла популярных звезд шоу-бизнеса Ксению Собчак и Ольгу Бузову.

Рейтинг составлялся на основе количества упоминаний персон в СМИ. Так, Захарова заняла уверенное первое место со 158 тысячами упоминаний в различных СМИ за последний год. Вторую строчку заняла Ксения Собчак – ее имя упоминалось 135 тыс. раз. Еще более существенно от Захаровой отстала ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова, у которой 118 тыс. упоминаний.

View this post on Instagram

Вокруг столько сладко улыбающихся, идеально «хороших» , «компанейских» и «правильных» людей. Они не ругаются матом,не хабалят ,не скандалят, не пересекают «двойных сплошных», не срывают планы , учтивы, «профессиональны» , «умеют дружить» и улыбаться. Их не терзают монстры сомнений. Они ,эти идеальные люди, не совершают ошибок. Они вообще все делают средне,но очень добротно. И улыбаются,и хлопают тебя по плечу... За то и любимы. В этом большая ложь нашей жизни. Кажешься милым и хорошим? Тебе простят почти все. Ты ведь сразу попадаешь в номинацию «хороший человек,надо поддержать»... Хороший-в смысле что серый,убогий,неопасный и ,соответственно ,уютный для моей самооценки. Рядом с таким любая посредственность чувствует себя «на высоте». Ужасно несправедливо ,но факт. Большинство людей не любят тех ,кто умеет и любит . в искусстве,в жизни,в кино ,всегда и везде)))) ! Они не готовы на это смотреть как на чистое искусство,они видят в этом действии подтверждение собственной убогости. “Выскочка» называют таких, «У него/нее особое мнение?»- и тянут-потянут за лацканы пиджака чтобы обратно утянуть в свое болото.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В первую десятку вошли и другие женщины-представительницы политики и шоу-бизнеса. Вплотную к первой тройке подобралась певица Алла Пугачева, популярность которой в СМИ увеличилась накануне ее апрельского сольного концерта. Высокие рейтинги упоминаний также у Полины Гагариной и Светланы Лободы, а также у Елены Степаненко. Последняя вошла в этот рейтинг благодаря скандальному разводу с Евгением Петросяном.

Отметим, что вошедшие в тройку лидеров персоны демонстрируют стабильность. А Ксения Собчак в 2017 году стала самой популярной женщиной-политиком в стране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ