Ольга Зуева намекнула на скорую свадьбу с Данилой Козловским

0 комментарии 1 085

 

31 марта – BIMRU.RU. Ольга Зуева и Данила Козловский встречаются уже не менее четырех лет. Пара зарекомендовала себя как одну из самых красивых и стабильных в отечественном кинематографе. У Козловского и Зуевой было много недоброжелателей, в частности, на начальном этапе их романа даже появлялась информация о том, что родственники звезд против их отношений, но с течением времени влюбленные доказали, что действительно хотят быть вместе, несмотря ни на какие обстоятельства.

Ольга и Данила свой роман никогда не скрывали, но и афишировать отношения тоже не стали. При этом звезды даже не намекали на возможную свадьбу, но только до недавнего времени. Зуева опубликовала у себя в сторис фотографию, на которой запечатлена божья коровка на ее руке. При этом в кадре видно, что на пальцах Ольги красуются кольца, в том числе и красивое, напоминающее помолвочное кольцо на безымянном пальце.

 

Пока Зуева никак не комментирует эту фотографию, Данила тоже упорно придерживается молчания. Поклонники пары же активно обсуждают возможную скорую свадьбу звезд. Многие уверены, что в отношениях Данилы и Ольги все и так шло к свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ