Анастасия Волочкова обратилась к хейтерам и «ущербным людям»

753

 

31 марта – BIMRU.RU. Популярность и эпатаж балерины Анастасии Волочковой стоили ей большого числа поклонников в социальных сетях. За последние несколько лет звезда потеряла тысячи поклонников и приобрела еще больше хейтеров. В последнее время критика в адрес Волочковой в соц. сетях настолько усилилась, что Волочкова вынуждена была полностью закрыть комментарии в своем «Инстаграм».

Анастасия признавалась недавно, что с закрытыми комментариями ей гораздо спокойнее – теперь ей не приходится сталкиваться с огромным количеством негатива ежедневно. В то же время своего отношения к критикам из Интернета Волочкова не изменила. Она все так же уверена, что «диванные эксперты», завистники и советчики, пишущие неприятные комментарии в соц. сетях, на самом деле ничему не могут научить, соответственно, прислушиваться к ним нет ни малейшего смысла. Ведь, как отметила Волочкова, если бы эти люди действительно были бы счастливы, они не опускались бы до такого ничтожного уровня.

«Мнение сообщества хейтеров и ущербных людей меня никогда не интересовало. Те, кто хотят научить меня жить, пытаются осуждать и обсуждать — сами были бы счастливыми… И эти «эксперты» считают возможным меня судить?! Счастливым людям точно не до обсуждения успешных личностей… Наблюдайте за моей жизнью, которую я освещаю и умейте порадоваться за мою счастливую жизнь и мой успех», — сказала балерина.

View this post on Instagram

Вот сижу я и думаю... Правильно ли я поступила, закрыв все комменты в своем аккаунте? Уверена, что да! Захожу на свою страничку, а под постами ноль злобных комментов.? Подчеркну, это единственная моя официальная страница с галочкой синей. Все другие аккаунты с моим именем-фейки! Изменилось ли что-то в количестве просмотров-нет. Лайков мне и так ставили всегда меньше в 20 раз, чем просматривали мое инфо.? По статистике. На мой инстаграм подписаны все СМИ. Вот и получайте инфо из первых уст. Мнение сообщества хейтеров и ущербных людей меня никогда не интересовало. Те, кто хотят научить меня жить, пытаются осуждать и обсуждать-сами были бы счастливыми...? Как посмотришь на физиономии этих страшных теток с закрытыми и нулевыми аккаунтами, хочется просто поржать.? И эти «эксперты» считают возможным меня судить?? Смешно. Счастливым поистине людям точно не до обсуждения успешных личностей. ?? Представляю, как они бесятся, что на моей страничке теперь невозможно устраивать перепалки!? Вот пусть и ищут для этого дерьма другие платформы своих нулевых страниц. Но, заметила, что хэштег #анастасияволочкова ставят в своих постах все, кому не лень..? У кого своего имени недостаточно.. Понимая, что он и при закрытых комментах набирает обороты и привлекает внимание.! Значит, я все делаю правильно! Только вот на имя свое я работала годами непосильного труда! Ежедневного. Что делаю и сейчас.??И, как видите, в безупречной форме!?? А мы с любимым, заходя на мою страницу, ликуем, улыбаемся, смеемся над тем, как просто, нажав одну кнопочку можно избавить себя и поклонников моих от прочитывания гадостей.? Это любимый мой подсказал мне такой ловкий ход!??❤️ И я ему во многом благодарна. Так что, любимые, тиражируйте мои посты, кто как может, изощряйтесь, только вне меня, моей гармонии и моего участия? Наблюдайте за моей жизнью, которую я освещаю и умейте порадоваться за мою счастливую жизнь и мой успех!???❤️? А мои друзья всегда будут рядом!?????? Фото сделано Еленой @studio_lenina555 ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сейчас Волочкова вовсю готовится к выпуску своей первой книги. По словам Анастасии, работа находится на финальном этапе, и совсем скоро книга появится на полках магазинов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ