Борис Грачевский и его молодая жена обменялись трогательными комплиментами

0 комментарии782

 

31 марта – BIMRU.RU. 70-летний Борис Грачевский уже несколько лет счастлив с молодой женой Екатериной Белоцерковской. Она в более чем два раза моложе знаменитого избранника, у пары есть огромное количество скептиков и недоброжелателей, но сами супруги продолжают твердить о любви, счастье и гармонии в своей семье.

А недавно отношения Грачевского с молодой женой прошли первое действительно серьезное испытание – создатель «Ералаша» перенес химиотерапию в борьбе с онкологическим заболеванием. Грачевский не перестает нахваливать супругу, отмечая, что именно благодаря ей он успешно справился с тяжелым и пугающим диагнозом. По его словам, сейчас он чувствует непреодолимое желание быть постоянно рядом с женой, ведь его присутствие делает супругу счастливой.

«Чувствую жуткое желание быть рядом с женой. Как можно чаще… Как можно дольше жить, чтобы она как можно дольше радовалась», - сказал Грачевский.

Белоцерковская отвечает на комплименты мужа своими комплиментами. По ее словам, она действительно счастлива, когда супруг находится рядом и старается во всем его порадовать, угодить. На плечи Екатерины взвалились обязанность по уходу за мужем, перенесшим серьезную болезнь, и сейчас она делает все для того, чтобы сохранить здоровье мужчины:

«Это я живу в любви, а не он. И пожелать я ему хочу только здоровья… И долгих лет. Я ему пообещала, что до 120-ти как минимум он проживет, поэтому выхода у него нет…»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ