Подросший сын Матвеева и Боярской освоил экстремальное хобби

0 комментарии 537

 

31 марта – BIMRU.RU. Старший наследник звездных актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева шестилетний Андрей освоил новое хобби. Новое увлечение мальчика оказалось достаточно экстремальным и даже несколько опасным.

О хобби подросшего сына Максим лично рассказал своим поклонникам. Он опубликовал фотографию с сыном, сделанную во время прогулки по улицам Санкт-Петербурга. Папа и сын решили прогуляться со скейтами, а практиковаться решили прямо на Дворцовой площади.

На фотографии Матвеев держит в руках скейт, представляя, что это – гитара, и симулирует игру на ней. При этом его наследник уверенно стоит на скейтборде рядом с отцом и широко улыбается. Актер обошелся без какой-либо защиты, а вот его наследник надел на голову шлем, а на руки – специальные перчатки, ведь кататься на скейте – занятие весьма травмоопасное.

Подписчики пришли в восторг от такой фотографии. Они назвали Максима замечательным отцом, в частности, потому, что тот позаботился о безопасности сына и надел ему защитную экипировку. Видно, что Андрей очень счастлив провести день вместе с отцом, да еще и так весело. Кроме того, подписчики актера обратили внимание, что мальчик выглядит уже заметно подросшим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ