Диеты и спорт довели певицу МакSим до анорексии

0 комментарии 724

 

31 марта – BIMRU.RU. Певица МакSим в прошлом году заявила, что уходит со сцены. Исполнительница объяснила свой уход некими проблемами со здоровьем, которые не дают ей возможности работать в полную силу. В этом году артистка снова стала выступать, а теперь впервые в подробностях раскрыла причины ухода со сцены.

Оказалось, что у МакSим была анорексия. Певица рассказывает, что в критические моменты она весила всего 43 килограмма, оказавшись на грани истощения. До такого состояния исполнительница довела себя чрезмерным фанатизмом: она почти ничего не ела и усердно работала в спортзале, чтобы не погубить свою стройную фигуру.

К счастью, МакSим вовремя опомнилась и взялась за свое здоровье. Она обратилась к специалистам, которые помогли ей восстановиться. Теперь, после возвращения певицы на сцену, ее поклонники обратили внимание, что звезда несколько располнела, однако сама артистка об этом совсем не переживает, и снова садиться на диеты она точно не планирует.

«Я весила 43 килограмма, причем сбросила десять всего за месяц. Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. Возникли проблемы с иммунитетом и настроением — сил ни на что не хватало. Поклонники испугались, что я серьезно больна. К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться. Признаюсь честно, психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор никаких диет! Только здоровый образ жизни», — рассказала звезда.

Сейчас артистка старается питаться правильно и в приемлемом количестве. Спортом певица все еще занимается, но без фанатизма – исключительно по самочувствию, и если позволяет время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ