Максим Галкин безуспешно пытается заставить себя сесть на диету

0 комментарии 604

 

31 марта – BIMRU.RU. Максиму Галкину не занимать самоиронии – супруг Аллы Борисовны готов посмеяться над своими недостатками. Поклонники шоумена заметили, что всегда подтянутый и стройный Максим в последние годы начал меняться не в лучшую сторону в плане своей внешности. Наконец, Галкин признался, что ему действительно нужно похудеть, правда, сделать это Максим пока не может.

Со слов Галкина, о диетах он задумывается каждый раз после того, как смотрит на свой обнаженный торс в зеркало. Но как только начинает планировать диеты, тут же начинает хотеть есть. А когда пытается держать себя в руках, воли его подводит – он срывается. При этом Максим постоянно дает себе обещания перестать есть «с понедельника», но каждый раз отсрочивает. В итоге, Максим попал в замкнутый круг и обратился к подписчикам за советом:

«Ем одни углеводы - мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю - главное начать. Когда? Конечно, завтра, ведь будет понедельник. Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник. Вот скажите мне, дайте совет, други, как начать перестать жрать?».

View this post on Instagram

Третий день съёмок 🤪 В павильоне жарко. Посмотрю в зеркало - хочу сразу сесть на диету 🤐 Посмотрю на бутерброд - хочу съесть 🤤 Прячу бутерброд 🥪 - через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы - мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю - главное начать. Когда?🤔 Конечно, завтра, ведь будет понедельник. Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник 🤪 Вот скажите мне, дайте совет, други, как начать перестать жрать? P.S. Не в тему: По приколу полистайте - дальше фантазии из твсерии #Яибашня

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В подтверждение своих слов Максим опубликовал фотографию, на которой он позирует с оголенным торсом. Галкин не выглядит толстым, но при этом и стройным назвать его тяжело. Мнения подписчиков на этот счет разделились, но многие посоветовали Максиму не садиться на диеты вовсе, мол, у него и так вполне достойное тело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ