Невестка Вадима Андреева пожелала ему «гореть в аду»

0 комментарии 1 280

 

31 марта – BIMRU.RU. Семья актера Вадима Андреева крупно оскандалилась после того, как гражданская жена его сына Андрея Анастасия Нефедова обвинила своего сожителя в побоях, угрозах и преследованиях. Женщина обратилась в адвокатскую контору Кати Кордон и предала свою историю огласке перед миллионами россиян.

Знаменитый актер, наконец, прервал молчание и представил свою версию конфликта в семье своего сына. По словам Андреева, Анастасия далеко не во всем говорит правду, ведь на самом деле она является не такой уж и жертвой, коей пытается себя выставить. Если верить актеру, Нефедова занималась вымогательством, причем лично у него, а когда Андреев отказался вмешиваться в ее конфликты с Андреем, та прислала ему сообщения с оскорблениями.

«Как-то она прислала сообщение, чтобы я оплатил 450 евро за разбитые очки и порванную шубу. Якобы, сын порвал. Я не ответил, этот контакт удалил. Через два дня с другого телефона про меня приходит: Алкоголик, трус и святоша, иди, помолись за себя, гореть тебе в аду», - рассказал актер.

 

Вадим добавил, что у Нефедовой имеются явные проблемы с психикой. По его словам, однажды она пыталась покончить с собой, и у него даже есть видео, на котором его сын Андрей уговаривает мать своего ребенка не совершать суицид. Супруга актера Галина согласна с мужем насчет Анастасии. По мнению женщины, сын допустил большую ошибку, что связался с Нефедовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вадим Андреев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ